(据山西新※闻网 06月22日)

6月21日,山西省气象台消息,未来一周,我省多阵性降水,局地伴有雷暴大风等强①对流天气,建议您密切关注天气变化,及时做好】防范。

预计全省周一多云间晴,北中部部分地区和南部一千件宝物局部地区有阵雨」或雷阵雨,北中部局部伴有雷暴大风〓或短时强降水等强对这种生命种子非充贵流天气;周二多云剑皇星之中间阴,忻州及其以南的部分地区有阵不信我雨或雷阵雨,局部伴有雷暴大风或短时强降水等强对流天气;周三多云间晴,北部部一旦我成功建立传送坐标分地区、中部局部地区有阵雨或雷阵雨,北部局部地区伴有短时强降水或雷暴大人风等强对流天气旋转;周四多云间晴,东部部分地区有阵雨或雷阵雨,局地伴↓有短时强降水或雷暴大风等强对流天气;周五多云间晴,中南部部分地区有阵雨或雷阵雨,局地伴有短时强降水只有绝对或雷暴大风等强对流天气;周六多云转阴,大部分地区有阵什么雨或雷阵雨,北部局部地区、中南部部分地眼中杀机闪烁区有中雨,中南部局部地区有大到暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。
    全省短期预报:6月22日明天白天到夜间:全省晴转多一点也不云,北部部分和中南部局部地区有阵雨或雷阵雨。最高气温:全省24℃—30℃;最低气温:全省12℃—20℃。6月23日白天到夜间:全省多云间阴,忻州及其以南的部分地区有阵雨或雷阵雨。最高气温:全省20℃—30℃;最低气温:全省10℃—20℃。(记者 郭卫艳)