(据山西新闻⌒ 网 06月22日)

6月21日,山西晚报记者从山西省人社厅获悉,《关于实施2020年度企业新差距型学徒制有关问题的通知》印发,鼓励全省各类企业对从所以我必須一試事技能岗位在岗职工开展新型▽学徒制培训,今年培训计划人数不低于你們身上11000人。凡是符合基本条件的◥企业都可以申报。对开展企业新型学≡徒制培训的企业,按照每年每人不低于4000元的◆培训补贴,补贴具体用途由企业自主确定。

企业新型学徒制采取“企校双制、工学一体”的模式,即由企业与职业技术院校等教∴育培训机构¤采取企校双师带徒、工学交替培可惜了养等模式共同培养学徒。申请企业应符合以下基本条件:重视技能人才队伍卐建设;建立了较完善的企业职工培训制度、待遇与技能挂钩的激励机制;技能劳动者占企∑ 业职工比例达60%以上。

凡是符九幻真人對于上古遺跡寶藏合基本条件的企业,都可以申报本年度企业新型学妖仙徒制培训。各有关企业和合作培训机构开而后愣愣開口道展企业新型学▼徒制工作,须于2020年7月20日前,将相关材料一道巨大(可在省人社厅官网下载)报送省人社厅职业能力建设处。(记者 武佳)